Утихла боль

Александр Смоловик
Утихла боль, когда растаял снег,
И мы забылись на мгновение.
Весенний ручеёк начав свой бег,
Нам подарил полей цветение.

О как прекрасен ранний солнца луч,
Вселяет он надежду в нас и ласку.
Но мы забыли про коварство туч,
И что в себе они хранят тоску.