взирая друг на друга

Олег Игрунов
Давно уже не подхожу
К лежащей на полу гантеле,
Не в лени дело, я на деле
Не подхожу по типажу.
    ....
Давно, и это очень мило,
Проходит мимо тот, кто мимо
Проходит, не беря меня,
Зато и вес мой не виня.
    ....
Немало лет на мне предмет,
В котором проку вовсе нет,
А некто, вроде мима,
Настолько же немало лет
С успехом ходит мимо…
И не даёт никто ответ,
Помимо суеты сует,
О смысле пантомимы…
А в суете, вестимо,
Всё, что ни есть, вместимо...