24 марта

Владимир Мусатов 4
Прощальный вальс зимы с весной,
А за окном орех в снегу...
Я из кровати: "Боже мой!"
Провозгласил и не гу-гу.
С рассветом эхо подустало,
Я снова вижу в шубах крыши.
Держу весну под одеялом
Пока она на ладан дышит.