Гора растет вершиной в небо...

Ольга Точенникова Росте
Гора растет вершиной в небо
И достигает облаков,
Вот так и мне, вот так и мне бы,
Послушать музыку ветров...

Мой старый сад воскреснет снова,
Услышит пенье соловьев,
И я, как яблоня, готова
Вкушать земли целебный сок...

У муравья своя дорога,
(Земля — обитель муравьев),
Вся жизнь в трудах по воле бога,
Зато живет среди цветов...

Всё относительно на свете,
И каждый — мир среди миров,
Мой мир — собаки, кошки, дети,
Цветы и томики стихов...