Пожеланий хороших тебе - несть числа...

Владимир Дроздович
Дочери, ДРОЗДОВИЧ Екатерине Владимировне
в день рождения

Пожеланий хороших тебе – несть числа,
Но, одно всё ж важнее, при этом,
На душе будет пусть ощущенье тепла,
Круглый год, как зимой, так и летом!

20 сентября 2012 года