гнилой

Лииса Климова
запретный плод оказался гнилым –
дешёвое яблоко с рынка.
вначале ты показался другим,
пока не вставил мне в сердце вилку.

ты съел по кусочкам моё сердце
и залпом запил душой.
у тебя слишком много секретцев
и главный, что ты – не мой.

а мне нужен был лишь сигнал,
хоть один бы понятный знак
ты знаешь, ты все правильно сказал –
ты действительно, блять, мудак.

я любила тебя слишком нежно –
надо было тебя придушить.
я хочу, чтоб все было, как прежде,
до того, как я стала любить.