Друзья

Олег Батурин
До свидания друзья, и до встречи.
Я покинул, родные места.
И не будут, знакомые речи.
Говорить, как и прежде уста.

Дни за днями летели и ночи,
коротал, на чужбине я жизнь.
Вспоминал я порой, между прочим.
Мои думы кричали, вернись!

Встреча слаще, всегда расставания.
Дарит радости слёзы, и в миг.
Позабылись, длинной расстояния.
Апогея пик, каждый достиг.

Вместе все, у стола соберёмся.
Не затем, чтобы зелье пьянило.
И друг другу, в глаза улыбнёмся.
Чтобы дружбой, вовеки хранило...