Поросль

Людмила Тутова
Поросль молодая
Ждёт времечко своё.
Всё, что ожидает
Тихонечко встаёт.

Многое зависит
От укладов жизни.
Цену не повысят
Все пустые мысли.

Поросль обрастает
Веточками добро.
И уже мечтает
Полетать бы бодро.

Крылышки расправят
Для полёта скоро.
Мечты ими правят,
Несут на просторы.

Давайте  поможем
В добром их в полёте.
Опытные сможем,
В слаженной заботе.
24.03.21.