Опоздал...

Алена Колисниченко
Я в Лондоне был.
Я встречал тебя утром дождливо-туманным,
Думал взгляд позабыл
Но увы. Серой зелени взгляд и живой, и желанный.
Я унесся в Париж
По полям елисейским гуляя с франзуской кокеткой,
Думал времени стриж
Унесёт все из памяти ветренным выстрелом метким.
Я вернулся назад.
И бродил переулками, днями,домами твой образ знакомый
Я искал.
В суете, и прохожих, навстречу мне мимо идомых.
Я так ждал.
Нашей встречи, объятий, ночей и страстей нежно-мятных...
Опоздал.
Ты с другим.Ты жена.И уже ничего не вернётся обратно...
Есть у память нить,
Что сквозь тело протянется как ни крутите...
Берегите любовь! И людей, что пришли в вашу жизнь с ней прожить
Берегите!