Март уйдёт

Людмила Тутова
Укрылось снова
Снегом белым,
То март старался,
Между делом.

Считанные дни
Уже марту.
Только нет конца
Всё ж азарту...

То снегом плюнет,
А то дождём.
Мы ж отчаянно
Веснянку ждём...

Плюс хоть небольшой,
Но приятно.
Баловство марта
Всем понятно...
24.03.21.