Весна запоздала

Алена Колисниченко
Не торопится весна в края сибирские
Не срывает белых покрывал,
И на елях шали серебристые
И ручей хрустально придремал.
Солнце за туманную задумчивость
Спрятало горячие лучи.
Небо тянется тяжело- снежной тучею
Эх весна... Скорее приходи!
Приходи с капелями да в яркости,
Так, чтоб душу развернуть в отрыв.
Чтобы даже в самой капле малости
Ароматов чувствовался взрыв.
Чтоб цветело, чтоб билось жизни сердце,
Чтоб кипел страстей кроговорот.
Приходи весна! И дай согреться
Всем кто искренне надеется и ждёт.