Весна вернулась

Людмила Тутова
Мне нравятся идеи,
Что множатся вокруг.
Так нотками звенели,
Мой поднимали дух.

Тихонько оживали
Все нужные слова.
Как долго они спали,
Усохла трын-трава.

Заводятся по новой,
Помчат по дорогам.
Весна вернулась снова,
Жмётся у порога.

Знаю, верю, что идёт,
С шорохом природы.
Пусть же людям повезёт
От любой погоды.
24.03.21.