Крылья не опускай

Людмила Тутова
У своего полёта
Крылья не опускай.
И дальше год за годом
Летай, себе летай.

Где ещё остановка,
Сложится для души.
Но будет она стойкой,
По жизни не спешит.

А попадёшь куда-то,
Крылья не опускай.
Порадует примета,
И будет в душе рай.
24.03.21.