Суетятся люди

Людмила Тутова
У будущего что,
   Только удивленье
     С ним катится зато
        Каждое мгновенье.
 Не хватит радости
    В каждом его будне,
      А миг парадности
        Отраженьем будет.
Кажется, что будет
    День лучше, чем вчера.
      Суетятся люди
        Уж, с самого утра.
Дни летят без правил
    Дальше и всё быстрей.
      И никто не правит
        Их среди разных дней.
24.03.21.