Давал силу дом. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            

Моду ли слава давала? 
Мне, о, вдувал, густ, как щи,
На моток - мини-спальня и зала,
Не обилен, муху тут ищи.
Ищи тут уху! Мне ли - боен?
А лаз и янь лап - синим котом...
А нищ как, тс, у глав удвоен,
Мал, ава,* давал силу дом!

25.08.16

*Ава (аба) - отец (ивр.)