Чувства весны

Валентина Беркут
На тонких пальцах,
в нежности ладони,
средь паутинок вен,
в заснеженности кожи
весна явилась в дом,
в рассветном часе,
цветущим цветом сакуры.
Не отвергай, прими,любимый.
Цвет отражает наши чувства...

24.03.2021г. город Усть-Кут