Не скрывайте любовь

Новогодняя Фея
         НЕ СКРЫВАЙТЕ ЛЮБОВЬ.
Зачем любовь скрывать, она - прекрасна,
Кто любит, тот душой красив,
Но иногда становимся несчастны,
Когда не получаем, что хотим.

Но надо знать, насильно мил не будешь,
И если это не твоя судьба,
То счастлив, всё равно не станешь,
Коль это половинка не твоя.

А истинное чувство ты не скроешь,
Ведь взгляд сверкает и летит душа,
Признайся, и судьбу свою устроишь,
И будешь счастлив до конца.

Душа не хочет одинокою скитаться
И на любовь взаимностью ответит,
Поэтому и надо признаваться,
А не скрывать, тогда тебя заметят.
           Елена Щетинина, 24.03.21г.