Отчий дом

Шедевра
Не так давно уютным был гнездом...
В остаточном тепле пустынных комнат
Хранит осиротевший отчий дом
Надежду, что о нём хотя бы помнят...

Над крышами пустующих домов
Не аисты кружатся, а вороны...
В наследниках отравлен предков зов
Кошмарами процессий похоронных...

27.01.2021
©Shedevra