Ты нужен мне!

Галина Харитоненко Анкута
Я этот миг запомню навсегда:
Своё мне восхищенье ты дарил,
Прощаясь... Мол, кончаются года...
За всё-за всё меня благодарил,

Молился, чтобы долго  я жила,
А ты уже собрался на покой...
Не этих слов, мой милый, я ждала!
Ты жаждой жизни  сердце успокой!

Растает снег, вокруг всё расцветёт,
Ты нужен мне живым, мой человек!
Как талая вода пусть  боль уйдёт,
Пусть долго не кончается твой век!
 
22 марта 2021