Столько сил потратил на охмурёж...

Шедевра
От любви до... боже мой — как старо́...
Скучно констатировать и смешно,
Что, снижая планку, тестостерон
Может всё на раз превратить в г**но.
И не знаешь после, к местам каким,
Чтобы на подольше прилипло к ней,
Прицепить массивные ярлыки
Вместо устаревшего «всех родней»...
По ночам волосья на ж*пе рвёшь,
Да простить не можешь ей одного —
Столько сил потратил на охмурёж,
Лишь теперь опомнившись:  — для чего?..

24.10.2013
©Shedevra