Нестандарт

Шедевра
На ментальность русских никто не смог
Подобрать поправки и взять в расчёт —
Что за фортель выкинем, даже Бог
Не рискнёт предсказывать наперёд.

Бренд страны меняется, господа —
Больше не добра с головы до пят.
Как бы ни кумекали, никогда
В рамки норм не втиснете нестандарт.

06.11.2017
©Shedevra