Аргентинское танго

Киса Василиса
Закружу тебя милая в вальсе,
В танго тебя закружу,
В "Агргентинку" сыграть я хочу
И милонге тебя научу.

Не покидай же ты меня,
Аргентиночка моя,
Я только с тобой танцевать хочу,
И всему тебя научу.

Будем танцевать и ночью и днем,
И закружимся в вальсе шальном,
В танго - вальс это все обратим,
И на небо с тобой улетим.