Из личного опыта...

Шедевра
Последыши с рожденья в зоне риска —
Их путь проляжет через жернова,
Где и дочерний долг, и материнский
Одновременно надо отдавать...

На выходе — труха заветных планов
И чаша горя выпита сполна.
Усвоен и урок о самом главном —
Жизнь «для себя» не каждому дана...

06.09.2019
©Shedevra