Евразийский гамбургер

Шедевра
Сочилась в предвкушении слюна,
Но всё-таки пришлось отдёрнуть руки,
Увидев, что прослойка из *овна,
Пропитывая обе части булки,
Слепила их какого-то рожна.
А если по рецепту — не должна...

Элите мiра этот бутерброд
Покоя не давал и не даёт:
Кусать его — дерьма не оберёшься...
А сразу весь никак не входит в рот.

29.11.2018
©Shedevra