Съехавшим...

Шедевра
О берёзках наших из-за бугра
Пишете возвышенные слова...
Может быть, вернуться уже пора,
Чтобы вместе с Родиной бедовать?..

Но любить удобней издалека —
Не вариться с Нею в одном котле.
Верю я, что мучает вас тоска...
Но в заморском климате жизнь теплей.

Неродное стало родней в разы...
Так обволокло, что «с иглы не слезть».
В вас теперь от русскости — лишь язык*.
Пользуйтесь и помните, кто вы есть...

01.12.2018
©Shedevra

* — подразумевается наш великий и могучий