Хотите жить долго? Читайте внимательно Библию!

Маслова Нина Степановна 1
По Библии положено прожить сто двадцать лет!
И это говорилось, когда жили лет по тридцать!
И как достичь нам потолковый сей Завет?
А в Библии всё сказано: Трудитесь!

Не просто, как спустивши рукава,
А в поте - труд! Иль до седьмого пота!
Уйдут все шлаки, хвори навсегда!
И русска банька - та ж потливая работа!

И не сиди в бездельи! Не лежи!
Всем мышцам и суставам нужно тренье!
Побольше бегай или просто походи,
Гимнастикой займись всенепременно!

Не думай о насущном хлебе ты!
А, значит, голодай, хотя б немного!
Есть выход! Пост  избавит от беды,
От сверх простого. даже до сурового.

Будь оптимистом! Вера в Бога - это оптимизм!
Что ты - в защите! И придут на помощь!
Возможно скептик скажет - атавизм.
Но в вере жизнь проходит много дольше!

Такие вот советы по Библии нашла!
Не обязательно вам верить в Бога свято!
Вам лишь частичку смысла слов попривела,
Читайте! Следуйте Заветам! Жизнь - приятна!



*
Ссылки на выдержки из Библии сознательно не привожу:
Верующие и так их все знают!
А неверующие из любопытства это найдут в Книге Книг!