Не сдавайся никогда

Александр Дубровин 3
"Не сдавайся",- мне сказали,
Ты не в школе юнец.
Своим желаниям отдайся,
Улыбнулся мне мудрец.
Вся жизнь одна дорога,
И по ней смелей шагай.
Пусть не мучает тревога,
Быть сильным обещай.
Если есть в тебе надежда,
Не погаснет и она.
Руку помощи невежда,
Что протянет наверняка.
Если есть в тебе стремление,
Значит будет и успех.
Прочь гони скорей волнение,
Удиви удачей всех...