Не унижаясь

Алена Скиба
Я  говорю, прости   не унижаясь,
я просто жить  с обидой  не хочу,
ты дорогой мне   человек,
Сорвалось,
я предлагаю   закопать обиды,
Ссоры,
и прочий отношений негатив, настроить   отношение,
На новый, на уровень  со знаком  позитив,
Но   я пойму, приму,
смирюсь,
коль против,
Обузой   точно  быть я не хочу,
поэтому  в конце  стиха
поставлю троеточье,
твое решение  как   продолженье    жду………
23.03.2021