Тайна Ноу-хау ЭХО

Канкордия
             ТАЙНА НОУ-ХАУ
ЭХО
                «Очень часто забывают, что Новый Завет
                отменил многие положения Ветхого Завета».
                / «Понятие греха в Богословии и в Поэзии»
                Владимир Зуев Алексеевич /

Причина всех наших «грехов»-  неосознанность!                /бед:болезней/
и как бы ни пытались мы их  «изгонять»,
пока не признаем за «Слово Божье»- Образность,                /языка/
нам не удастся- «суть происходящего» понять...

Но для этого нужен... «особый Орган»- суть оргАн?!      /Единый Организм/
он звучит в нас... «отвЕку»- не переставая!
Он по сути и есть-  Эволюции Гарант,
в нём зреет... «Новая» мысль- передовая.

Та что «на лихом коне»!- на переднем крае,
обогнать её?...вряд-ли, кому-нибудь удастся...
Она ж по новым, /пргрэссивным/ правилам играет!
Разве только... сама, добровольно- не поддастся...

А зачем ей это надо?-  «А разве не понятно?-
разве ты ещё нЕбыл- «Заботливым Отцом»?
Его сердце-  «Священным Огнём» объято...
Он же знает!- каково быть... «непокорным юнцом»                /Быт.8/21-/

Потому, Отец сыну- «грехи юности» прощает,
/ибо/- Сам был таким!-  «Кто из нас без греха»?
Потому... Наследника, как «Лев»?  Защищает,                /Царь: Храбрый/
«Не руби сплеча, Сынок!- сойдёт гонор с «Ноу-хау»...

                23.03.2021.89Б11

Ноу-хау: «знать как»- * Секрет производства; Секрет фирмы! Новые
технологии;  Передовые — методы, способы; Современные решения;
«Последние достижения НТП», передовой мысли; Объект интеллектуальной собственности; новое изобретение; умение;
«коммерческая тайна»; оригинальная находка; идея; уникальное открытие:

Гонор- высокомерие, спесь, заносчивость, чванство, самомнение,
амбиция, кичливость, мания величия, зазнайство, надменность,
напыщенность, обидчивость, гордыня, «вельможа», лицемер,
«павлин», «индюк», «гроб раскрашенный»,
эгоизм- бахвальство, непомерная гордость; завышенная самооценка;
ущемлённое самолюбие; ожесточение ума и сердца;
«Гордыня- мать неблагодарности»; сумасбродства; фанатизма;
пренебрежительное отношение к другим;