Не бойся

Кудинова Света
Ты не бойся, Родная, сказать ему "Нет",
Когда рушится мир и погасли огни.
Ты не бойся , что в сердце кровавый след.
Не живи , моя радость, на руинах любви.
 
Ты не Бойся!  Скажи своё "нет" тому,
Кто забыл про тебя, когда врал, изменял.
Пусть уходит. Всё обратно вернётся ему.
Жизнь не любит коварных и хитрых менял.

Подымайся, сестрёнка, с колен. Рядом я.
Как могу поддержу. Твои слёзы утру.
Хоть не веришь сейчас, но счастья заря,
Слышишь, вновь придёт к тебе по утру.

То что больно, уйдёт. Потерпи, я с тобой.
Да пошли ты его, и закрой за ним дверь.
Я тебя не отдам, ни молве, ни беде.
И пусть жизнь твоя будет впредь без потерь.

Люблю тебя, сестрёнка.