Безобразие

Ольга Борина
Мохнатое утро спелое,
Как персики на Кавказе.
Жаль вырасти быстро успела я.
Такое вот безобразие.

А маленькой быть так хочется.
И солнце кусать на окошке.         
Лепить куличи в песочнице.
И бантик приделать кошке…

Вспугнуть на осине ворона.
Кулак показать крепышу.
Утро мохнатое…. Вон оно…
И я на работу спешу.