Вышел клип Такси

Николай Борзаков 2
Вышел  клип  с моим  авторским участием  в  музыкальной  композиции,-Такси.
Клип  можно  посмотреть  в  разделе ; Николай  Борзаков смотреть  Такси.
Клип  был  анонсирован  Кинокомпанией  "Шарк - Фильмс.
Приглашаю  Всех  посмотреть  клип .  С  уважением  Николай  Борзаков.