Стихи без слов

Аз Многогрешный
Гладью стихов не пишу,
Крестиком не вышиваю,
Дум своих не расскажу -
Я их без слов проживаю.

Да и к чему словеса -
Шум балагуристой  прозы!
В правде  должна быть слеза,
Но справедливы ли слёзы?..

Вот и выходит, друзья:
Лучшие вирши на свете
Не что набредил тут я,
А что донёс до вас ветер.