Эх, какие наши годы!

Светлана Сафронова 3
Ах, годы, годы!  !Мчатся быстро
Бегут куда-то, торопясь
И дети есть, и дом уж выстроен
И садом ты,  обзавелась

Но всё хлопочешь и хлопочешь
Минутки нет,  чтобы присесть
Но по-другому жить не хочешь
И Слава Богу, силы есть!

Тебя поздравить с днём рожденья
И то спешу я на ходу
Желаю  только наслаждения
И, чтобы в следующем году

Была такой же ты, активной
А в доме солнечной погоды
Здоровья Тома, жизни длинной
И вообще,
                …какие наши годы!