Слишком

Людмила Прилуцкая
Слишком глубоко ты ранил душу,
Сколько бы не утекло воды,
Не смогу я этот плен разрушить
Не смогу я избежать беды..

Навсегда  ты в сердце поселился
Этого ничто не зачеркнёт,
Лишь с тобой от счастья взгляд светился,
И жила я , не боясь невзгод

А теперь: черны от боли мысли
И от слез невидящи глаза,
И живу в лишённой смысла жизни,
И дышу, хотя уже нельзя...

Остаётся тоненькой и зыбкой
Времени связующая нить,
А твою печаль с моей улыбкой
Силам неба как соединить?..

Верю в свет души любовь дающий,
Верю в силу искреннюю слов,
Тех, что всякий, на земле живущий
Испытает счастье и любовь!

Верю в то,что всё ещё возможно
И какой бы ни была беда
Если верить в чудо осторожно,
То оно сбывается всегда!..
23.03.21