смп 460. Следы бегущего мгновенья на песке...

Елена Зернова
Следы бегущего мгновенья на песке
Давнишних дум, свершённых дел, вчерашних слов.
Оно качалось сотни лет на волоске
      Над призрачной чертой, поверх голов –
Меж зыбким сном теней и явью золотой,
И вот настало вдруг и длится, длится, длится…
И проступают сквозь туман времён густой
      Бессчётных поколений лица.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"