Отпускайте

Людмила Прилуцкая
Отпускайте того, кто не будет
рисковать своей жизнью для вас,
И чей взгляд равнодушно остудит
пламя ваших восторженных глаз...

Забывайте того, кто не видит
и не чувствует вашей любви,
Кто вас "походя" просто обидит,
От кого только плачете вы...

Уходите от тех, кто бездушно
Отвернётся, когда вы в беде,
Чья душа так слепа равнодушно,
Ко всему,что творится в судьбе!

И когда горизонт станет чистым,
И откроется в будущность дверь
Взгляд ваш встретится с взглядом лучистым,
И душа отдохнёт от потерь!

В наступившем внезапно покое,
И с улыбкой счастливой в глазах
Вы поймёте, что это такое,
Жить,летая душой в облаках!
23.03.21