Синявскому Алексею Михайловичу, моему свекру, в Де

Валентина Энигма
Прошёл дорог немало отважный наш боец,
Успел он в жизни много - и муж он и отец,
И внуки подрастают, и нужно «Так держать!»
У каждого на свадьбе успеть чтоб погулять

Остались за плечами и школа и Афган,
Германия и Венгрия, с Итатки начинал
Тот босоногий мальчик, что родом из Ольшан
Отправился в семнадцать в странствий океан

В Майкопе оказался, здесь жил, служил и вот
Стал он подполковником и свой прославил род
Сегодня в День рождения хочу я пожелать
Хорошего запала, ни в чем не унывать!

Здоровья чтоб покрепче, везения во всем,
Цветного настроения с каждым новым днём
Чтоб дача процветала, чтоб сил Всевышний дал,
Чтоб был все время рядом бессменный Генерал!

(Примечание: Генералом мой свекр называет свою жену)))