Фура

Полянин
 Перевозит по миру Фура фураж,
 По дороге любой куролесит.
 Для "жигули" это точно гараж,
 И много чего ещё влезет.

 Катится Фура средь белых полос,
 Водила серьёзный в кабине.
 Кто из них главный, это вопрос,
 Так не решённый по ныне.

 Лидером быть не желают, а то,
 Дров на ломать можно резко.
 Без Фуры водила даже никто,
 Без него она просто железка.

 Спаяны временем так, до того,
 Что смотрятся литой фигурой.
 Любит он Фуру, конечно его,
 Обожает влюблённая Фура.

 Идеальная пара возможно у них,
 Сигналят при встречи машины.
 Бывает и секс иногда на двоих,
 На обочине с спущенной шиной.

 Убран домкрат, протёрты ключи,
 Руки обсушены ветром.
 И снова Фура весело мчит,
 Поедая урча километры.