Самая заветная мечта

Кудинова Света
Ночь стелила постель и баюкала.
А огонь в печи сказку сказывал мне.
Ветер -странник в трубе напевал колыбельную
О моей самой заветной  мечте.

"Будешь ты по судьбе своей счастлива.
Рядом будет твоя семья.
Все вокруг в любви будут  жить,с радостью.
И здоровой будет Земля!

Все мечты твои сбудутся лучшие!
Люди будут творить добро!
И погаснут искры войны иссякшие.
Будет в мире всем людям тепло."

Растворюсь,окунувшись в неги облако,
В самом светлом, глубоком сне.
А огонь с ветром ,взявшись за руки,
Будут петь о моей мечте.