Привет

Катерина Янишина
Привет.
Ты скучал?
Ждал меня у подъезда?
А я все ждала... оглядываясь в пелену.
Привет. Ты сгорал? Сгорал от желания быть вместе?
А я уж сгорела и пеплом лечу на ветру.

Прощай, моя слабость в юные годы.
Здравствуй мой бывший и настолько родной.
Прощай... мне не страшны никакие невзгоды,
Ведь после тебя лишь мир и покой.