Подумать, сложно перед тем

Арик Сержантов
 Хлебало у тебя,чтоб ел,
 На 60 минут,парнишка:
 "Пускай разденется! И крышка.

  Как Макарон,Зеленский,Байден,
  Кто всех на трапе позабавил....
  Нормальный Президент у нас
  Он всем им,скажем,фору даст,

 Но,правильно сказал: Привьюсь
 И раздеваться не боюсь,
 Я о Крещенской ванне вам,
 Умерьте волю языкам

   Мечтать могли,что Человек
   Единственный,почти за век.
 
Арик 23.03.2021г.

    Читать не рвутся,а хотят
    Себя,в разряд овец ягнят,
    Но,главное,деньгами взять
    И,через РОСБАНКРОТ слинять

    24.03.2021г.