Радуюсь и смеюсь

Павел Облаков Григоренко
Радуюсь и смеюсь,
как во сне,

стихи и правду
лия.

Пустыни и горы пусть
падают и встают,
вы и мы.

Никакого на свете бога нет,
говорите,
а есть только - я.

Гм-м, гм-м.