Песнь курильщика

Александр Исимовский
(стихотворение не является рекламой или призывом к курению)

Знаю то, что никотин - отрава,
Что закурив - несу здоровью ВРЕД!
Хоть и согласен с мнением Минздрава,
Я не отвечу сигарете: - "НЕТ!"

Прилипла ведь ко мне эта зараза -
Без пары тяг уснуть я не могу!
И пусть в бою лишусь противогаза,
Но свой бычок я не отдам врагу!

Ведь для меня цыгарка - не наркотик,
А, признаюсь честно, часть души!
Кстати, слышал мнение в народе -
Мол Бог в раю куренье разрешил.

Поэтому прошу меня с сигарой,
В случае чего, похоронить -
Присядем мы с Архангелом на пару...
Просто покурить... Поговорить...)))

Александр Исимовский 2003г.