Вверх тормашками

Владимир Запотоцкий
Перевернули всё на верх тормашки
Что было пошлым, то теперь смешно
Напялили изнанкою рубашки
Что было грешным, стало не грешно

Куда не плюнь, одни капиталисты
Те называют прошлое совком
И заседает гордо " Ад министра "
Где раньше находился " Рай с полком "

23 марта 2021 г