Пусть не знаю

Сергей Дорожковский
Пусть не знаю твоё имя я, -
Знаю - ты моя любимая!
И не знаешь ты меня пока, -
Разглядел тебя издалека!

Потому что очень нравится
Хоть кому - то нам понравиться!
Ну, а ты шагала так легко,
Хоть увидел тебя далеко!..

Разглядел фигурку славную,
Как  мечту поэта давнюю,
Ремешок, изящный, за плечом,
И шагала ты одна, причём!

Знаю, всяко нам  встречается,
Но так редко получается,
Чтобы сразу повезло так нам, -
Одобрение таких вот дам!..

Но ведь так оно и выдалось,
Как мне это всё и виделось, -
Ты теперь моя любимая,
Обожаю твоё имя я!...