Тошнотики. Сказка для взрослых

Майя Расказова
Варя страдала от лишнего веса,
Кроме еды в жизни не было интереса.
И постоянно мечтала похудеть,
Чтобы стройную фигуру заиметь.
Называла еду-«тошнотики»,
Мол, растет от еды
Жир на животике.
Грустила, что не смотрят на нее кавалеры,
Не любит ее Валера.
Она жирная, упитанная,
Ног ведь поет хорошо
И вообще, воспитанная.
Ну , толстая она в папу…
Ей бы похудеть на девяносто килограммов,
А если удасться, то и на сто.
Тогда кавалеры будут звать ее
В кафе и в кино.
Анька от зависти сдохнет,
А Танька,
Которая по Егорке сохнет,
Не сможет его удержать.
Придется Варе Егорку отдать.
-Похудею и пойду на бальные танцы,
Куплю бальное платьице.
Внушает себе Варя:
-Еда-«тошнотики»,
Растет от нее жир на животике.
Корит себя:
-Я лопаю все подряд,
Джинсы по швам трещат.
Вот похудею,
Может буду великой артисткой,
Или стану в балете-солисткой.
Обомне напишут все газеты,
На спектакли со мной
На год вперед раскупят билеты.
Может мужем моим будет падишах!
Варя улетала в небеса в мечтах.
В мечтах видела себя певицей,
Она будет поклонникам сниться.
Подарят ей поклонники пирожные,
Корзины с фруктами, мороженное.
Будут водить в рестораны, кафе…
И вот уже
Брюки на ней снова не сходятся..
И растет жирок на животике.
-На ночь попью воды,
Лягу голодная спать,
Попробую терпеть,
Чтобы не есть, не лопать и не жрать.
Мама поддержала:
-Хватит , дорогая, толстеть.
Надо силу воли иметь.
И купила дочери маленькую собаку.
С собакой не полежишь,
Ее выгуливать надо!
Собака по утрам у двери скулит,
А Варя по утрам долго, сладко спит!
Тогда в интернете
Варя для собаки квадрокоптер купила,
И собаку к нему привязав,
В небо ее полетать отпустила
Собака на квадрокоптере по небу
Над людьми летает
И громко, радостно лает:
-Гав,гав, ура, ура!
Хозяйка, а кушать не пора?