Сегодня Кудрин, доложил

Арик Сержантов
  В два раза больше возвратил
  Статистика воров,в два раза:
  Неистребимая зараза?

   Выходит,надо изменить
   Как экономику судить,
   Куда направить нам своё
   Раз,Губернаторы ворьё.

 Понятно,ниже кто,тем проще,
 Но,сумму,и они полощат.

 Арик 23.03.2021г.