Мартовский снег рыхл и бугрист

Ирина Сидорова 3
Мартовский снег рыхл и бугрист,
Будто измятый,скомканный лист.
Почему же он скомкан,почему же
 измятый,
Никому не понятно,то не
 понятно...
Мартовский снег..,в воду он
 превратится,
При свете луны что серебрится.
В землю уходит,испаряется
 днем,
Скоро забудут,забудут о нем.
Исчезнет он скоро,исчезнет
совсем..,
Весна пробежит,лето затем.
Осень промчится,за нею зима,
Занесет снегом землю,дворы
и дома...
Весной станет снова   рыхл
 и бугрист,
Мартовский снег,будто скомканный
 лист.