С перепугу в подвал

Алексей Пакскин
Момент не вернуть обратно,
гол во время матча,
и вот на выездном фанаты
за родину орут кричалки.

Старались до невозможного,
куча закладок в Бостоне,
а кто защищает права,
каждый старается урвать.

Оторвать огрызок объявления,
у всего есть срок тления,
кажется, что я обыграл
даже свой собственный запал.

И вот горит фитиль,
ноги у меня впереди,
разыграй финальный мяч,
я сегодня опять голяк.

Три бутылки Балтики
купил в Пятерочке по акции,
меня можно уже не ждать,
ведь волк захватил чердак.

Я сделаю шаг за дверь,
чтобы найти друзей,
меня зовет туда инстинкт,
ведь крепкое не пью один.